El Té Blanco Bostar se produce principalmente en China en las altas montañas de la provincia de Fujian, cuidando hasta el más mínimo detalle de su producción. Propiedades• Es 100% más eficaz que el té verde porque contiene tres veces más polifenoles; un potente antioxidante muy conocido por aumentar las defensas del organismo y neutralizar la actividad de los radicales libres• No contiene conservantes ni colorantes por lo que su consumo no está contraindicado en ningún caso (salvo casos puntuales de alergia). Además, el té blanco es el que menos cafeína contiene (la mitad que el té verde), es decir, puedes convertirlo en un sustituto del café mucho más relajante• Protege el corazón, ayuda a prevenir infartos y regula la presión sanguínea• Protege contra las mutaciones del ADN (etapas primarias del cáncer) así como de la célula de Langerhans, generada en la piel expuesta al sol que permite evitar el cáncer de piel al crear una barrera a modo de escudo inmunológico. Asimismo, los polifenoles del té parecen bloquear la formación de tumores malignos en la piel actuando tras la permanencia prolongada de la misma al sol• Junto a su poder adelgazante, el té blanco acelera el metabolismo favoreciendo la reducción de grasa corporal y colesterol. Depurador de toxinas del organismo, desintoxicante, estimula también las secreciones digestivas, con lo que facilita la digestión de los alimentos grasos• Combate la fatiga• Evita el paso del azúcar a la sangre, y es de sabor agradable IngredientesTé blanco 100% natural. ConsumoAgregar una cucharada sopera para 1 litro de agua. Reposar por 5-10 minutos y servir. Se puede repetir la infusión hasta 3 veces.
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